Рабы и холопы... без обид

Некоторые скрепные патриоты обижаются, когда я в своих произведениях называю россиян холопами и рабами, но, только сегодня власть в лице господина Жириновского раздавала в центре столицы России, городе Москве, на Красной Площади тысячные купюры, приговаривая: «Дети, инвалиды, кто еще? Сироты, крепостные, холопы…»
Что самое поразительное, никто, я повторюсь, никто не отказался принять деньги. Видеозапись есть везде в интернете!
И… ещё одна новость:
У торгового центра в Волгограде сын представителя главы Чечни в Волгоградской области кинул в толпу 200 тысяч рублей 500- и 1000-рублевыми купюрами, крича при этом "Теперь скажите, что любите меня!"
- Угадайте, что кричала толпа, выхватывая деньги друг у друга?
… Холопы, рабы и крепостные…
Наслаждайтесь своим величием!!!

Биограф Смерти…

06.01.2020г.


Рецензии
Печальная действительность общества (((

Иван Серёдкин   11.02.2020 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.