Море, пляж...

Море, пляж и песни чаек -- две свободные души...
       будто парус белый в море, затерявшийся вдали... 
В глаз бездонной бирюзе --
     растворились, потерялись и остались там в тиши...
Изумрудные просторы -- ветер, дюны и прибой,
     не ищите парус в море, не вернуть их душ домой!

                06.01.20


Рецензии