Об этом мечтали, наверно, все

Об этом писали сто тысяч раз,
Об этом мечтали, наверно, все,
Об этом сказано столько фраз,
Сколько капелек в летней росе.
Но с каждым вдохом родится вновь,
И в каждом взгляде сияет свет...
И каждый ищет свою любовь:
Бывает - находит. Бывает - нет...


Рецензии