не сулят годы мне и время...

Не  сулят  годы  мне  и  время,
Не  счастья  в  жизни,   не  удач,
Лишь  только  то,   что  очень  скоро,
Я  стану  чёрствый,   как  калач...

Что  ни  к  чему,   мне  станет  радость,
Что  ни  к  чему,   любовь  и  смех,
Судьба,   жестоко  покорает,
Что  не  ценил  порою  тех..,

Кто  всех  дороже  был,   и
 ближе..,
И  кем  всегда,   я  был  любим...
Ну,   а  в  ответ  на  все  их  чувства,
Я  им,  лишь  гадости  дарил...

За  всё  платить,   приходит  время,
Настал,  видать  и  мой  черёд...
Сполна,   ответить  перед  Богом,
И  суд  меня,   жестокий  ждёт...

Я  это  знаю,   и  предвижу,
Так  мне  и  надо,   поделом,
Коль  не  сумел  стать,   человеком,
И  жизнь,   прожил  всю,
 дураком..!


Рецензии