Заскользят печалью

Заскользят печалью
Думы за нужду,
Завтра пусть встречают,
Где давно не ждут.

За подросшим клёном
Сквозь собачий лай
Вскрикнут удивлённо:
«Здравствуй, Николай!»

На размах на полный
Весь пружинный жгут.
Неужели помнят,
Неужели ждут?


Рецензии