Кровавая печать

Внутри меня - выженное поле,
В кармане - пачка сигарет,
Тот день я навсегда запомню,
Когда сказала тебе "нет".
 
Сердце навсегда запечатав,
Я кровью поклялась на лжи
Каждую ночь я мечтаю,
Словно лечу над полем во ржи.


Рецензии