Плохой новогодний романсик

Молодая, ты зачем с окурком
душно виснешь на моём плече?
Кто тебя ко мне послал, Снегурка,
Бог иль дьявол, ты чего вообще?

У тебя надменные улыбки,
шрамы на запястье у тебя,
а на бёдрах две тату – две скрипки,
дашь мне разглядеть их без ребят.

Родинки свои покажешь тоже,
под рукой пусть плавятся, горят.
Ты летаешь, говоришь, не можешь.
Выпьем-ка ещё – и бодро – в ад.

  31.XII.19


Рецензии