Десять из десяти

Твоя жизнь, это десять из десяти,
Хочется - ползай, Хочешь - лети!
Хочешь расправь свои крылья по ветру!
Хочешь - отправься где тебя нету!

Хочешь, ложись на дно котлована,
Можешь быть Ванькой, а можешь Иваном!
Можешь неспешно гулять по проспектам,
Плотником будь, а может поэтом.

Можешь смотреть на звезды мечтая,
Можешь ходить по тонкому краю.
Можешь любить, иль быть одиноким,
Можешь быть мягким, можешь быть строгим.

Жизнь твоя десять из десяти!
Ты уникален, таких не найти!
Пой, улыбайся мой друг, не дрожи,
Жизнь уникальна, и ей дорожи!

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии