В канун Рождества

Рождества в моем детстве советском
Не случилось, так звёзды сошлись.
И обычаи мне неизвестны,
И обряды внутри не сплелись,
Не сложились, не укоренились,
Потому что религия - бред,
Нами галстуки гордо носились,
И мы верили, что бога нет.
Поколение детей-атеистов,
На колядки не ели конфет.
От чего же теперь бог близко,
А традиций по прежнему нет...
06.01.2020


Рецензии