Смерть под луной

Тёмный профиль юной девушки
Смотрит на луну,
Через ставни окон, распахнутых в ночную тишь и мглу.

Смотрит молча девушка
На яркий лунный свет,
И обводит взглядом сияющий паркет.

Больно ей и страшно,
Слышен сердца стук,
Молодой красавицы,что упала вдруг.

Сорвалась из окон
И летя во тьму, потеряла силы
И пошла «ко дну».

Освещает девушку серебром луна,
А в глазах у девушки сила умерла.
Умерла, оставила, сияющий сосуд,
Что лежит под окнами, остывая...
Труп.


Рецензии