Перлы, пёрлы, перепёрлы

              ПЕРЛЫ, ПЁРЛЫ, ПЕРЕПЁРЛЫ

          Припёрло выпереть все пёрлы,
          Я — наперлил… Их — недопёрли!
          Я преперлил и перепёрлил,
          И сразу пёрлы все распёрли…

                5 января 2020 года.


Рецензии