затык...

размолвка
стоит
декабря
прошедшего
в недомогании 
ты ищешь
боты от
дождя
а я
затык
в правописании...
и в беспросветной
тишине
блуждают
по пюпитру
ноты
и мы...
встречаемся
на дне
издержек
маетной
субботы...


Рецензии