Всё может быть!

В этой жизни все может здесь быть,
Со мной это не раз здесь бывало;
Мог я сильно кого-то любить,
Но внезапно всё то пропадало!

В этой жизни и то со мной было,
Здесь на что-то надежду имел,
Но она вдруг куда-то уплыла,
Что хотел,сделать то не сумел!

Здесь во многих и многое верил,
Этой верой себя долго грел;
Сейчас пыл свой я в этом умерил,
Отказался от многих я дел!

И такой не один я сейчас,
Время шутку здесь злую сыграло,
Вы бомбите сейчас мой Донбасс,
Любви,Веры,Надежды не стало!

Но не зря триста лет вместе жили,
В этой жизни у нас всё здесь было,
Это время её коль творили,
То,что было,совсем не остыло!

Верю в жизни всё может здесь быть,
С нами всякое здесь коль бывало,
Коль друг друга могли мы любить,
Сейчас время такое настало!

Никому мы ведь здесь не нужны,
Если сами себе не поможем,
Слова Божьи для нас так важны,
Как себя коль других любить сможем!


Рецензии