Мама привет!

Мама привет ! Это твой сын !
Хотел сказать: я снова любим!
Твое дыхание в движение крыл,
Мне  принес как ответ Серафим .

Молитвы твои до Бога дошли,
Снова стучит мое сердце в груди .
Песней-рекой заливает душа ,
Вместо зимы в моем сердце весна.

Спасибо тебе ! За заботу твою ,
Даже там , находясь в раю.
Сыну опять раны прикрыв ,
Любовью своей зашила надрыв .

По венам идёт кровь с молоком .
В нежной истоме сижу вечерком .
Тихая радость дремлет во мне ,
Благодаря все это ,только тебе !

И не порвать никому эту нить,
Разве могу я такое забыть ?
Когда среди зла, приходит весна ,
И новая жизнь входит в меня .

Каждому, кто на моем пути ,
Я вложу часть этой любви .
Даром дано , даром отдам ,
Тому кому нужно ,все передам .


Рецензии