О нашей финансовой сфере и не только...

[07.01.2020 02:30] Виктор Рощупкин:  Ты о нашей финансовой сфере.  Согласен. Только торгашами управляет правительство. Да и то не совсем "доглядно"
Позволяя торгашам продавать неликвидный товар, тем самым отравляя своих соотечественников . Правительство в лице премьер министра Медведева даёт свободу применять без проверочно любой продукт , даже и не качественный. А от этого и умирают русские люди . И доказать причастность к смерти данного "предпринимателя " .  очень проблематично.  
 Приведу один пример из своего личного опыта. 
 Купил к Новому году литр водки. С акцизами . Пришёл домой. Открыл. Налил сто грам. Выпил, закусил.  Сел смотреть новости  по ТВ  Через пять минут меня бросило в жар. Потов я покрылся холодным потом, Попытался встать, а меня бросает. и так тяжело на душе. Я снова прилёг. Потом с силой встал. Принял активированный уголь и таблетку аспирина . Через некоторое время симптомы исчезли. 
 Я решил, на свой страх и риск, проверить качество водки . Я выпил ещё сто гра\мм , Повторилось то же самое. 
 Я понял, что водка - отравленная . А она же = магазинная. ... 
 Я Применил способ очищения . Я водку - очистил. 
 Сегодня я её и употребил и без всяких , для здоровья , последствий.  Вот я сейчас с вами. 
 Только как достучаться до ПРАВИТЕЛЬСТВА. 
 Правительство в Москве,  А я то в Приморском крае..... 

    05. 01. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии