Кружатся вороны над пепелищем

Кружатся вороны над пепелищем,
Что я однажды в судьбе проглядел?
Не стал я отшельником,не стал я и нищим,
Чтобы нарушить свой душевный предел.

Из далека день ушедший приятен,
И от этого я наверное пью?
Был мне ваш образ когда-то понятен,
Но не сегодня, когда мысли в раю...

Может  бываю я  вам  неприятен ?
И порой я незнаю,что вам говорю,
Вот  две  недели я вам не понятен ,
И от того я наверное горькую пью.

И пусть в вас живёт разочарование,
Это всё лучше,чем пустые мечты,
Вы уделите мне немного внимания,
На пороге житейской , земной суеты.

Я не знаю , - что в месте с тобою откроется?.
На пороге ненужных,без прихоти слов,
Может простое,позолотой покроется,
Собирая крупицы из разорванных снов.

Кружатся вороны над пепелищем,
Ставит мне ловчий крепкие сети,
Не стал я отшельником , не стал я и нищим ,
Рыжую осень полюбив на рассвете.


Рецензии