Дружба наша для дуэта

Девушка:
Нас с тобою случай свёл,
Много тем есть для разговора,
Я - как спичка, а ты - костёр,
Когда вместе мы, то - умора.

Мужчина:
Да, признаюсь, что ты права,
Неожиданно получилось,
Было шуткою всё сперва,
В дружбу крепкую превратилось.

Припев:
Дружба наша с каждым днём сильней,
Мы с тобою так близки по духу,
Жизнь свела двух творческих людей,
Друга я нашла (девушка), а я - подругу (мужчина).

Дружба наша - это навсегда,
Песня птицей пусть летит по кругу,
Впереди ждут долгие года,
Друга я нашла (девушка), а я - подругу (мужчина).

Девушка:
Ты-любитель большой шутить,
С тобой рядом душой оттаю,
Ты подскажешь, как поступить,
Там, где опыта мне не хватает.

Мужчина:
Ты мечтаешь о городах,
О любви, о большой,  мечтаешь,
Ты не думаешь о годах,
И секреты мне доверяешь.

Припев:
Дружба наша с каждым днём сильней,
Мы с тобою так близки по духу,
Жизнь свела двух творческих людей,
Друга я нашла (девушка), а я - подругу (мужчина).

Дружба наша - это навсегда,
Песня птицей пусть летит по кругу,
Впереди ждут долгие года,
Друга я нашла (девушка), а я - подругу (мужчина).


Рецензии