Тишина

Все покрылось в доме тишиной .
Скоро чудо в жизни совершится.
Кот мурлычет где то за стеной ,
Скоро, скоро все случится.

Все что долго ждал наступит ,
Сердце снова запоёт мое .
Страх ,обиды ,все отступит .
В жизнь приходит- Рождество !

В тишине нас Бог находит !
В тишине нам дарит мир .
Счастье -в тишине приходит ,
Хочет он, что б каждый жил.

Посиди не много ,друг мой!
Внутрь сердца загляни.
Будет это чудо и с тобою,
Только ты его как гостя жди.

Чудо -это ведь совсем реально !
Если сердце ты свое не заслонил .
Как бы ты не жил печально ,
Важно ! Чтоб  честно и открыто жил.


Рецензии