Без изменений...

Вся жизнь твоя комок из грязи,
И ты, пытаешься всю жизнь,
Подняться с этой грязи в князи,
Не замечая, тратишь жизнь,
 
Казалось ты почти поднялся,
Ещё чуток ты новый князь,
Но как избавиться от грязи,
Ведь жизнь из грязи состоит,

И потому не стал ты князем,
Себя ты так и не отмыл,
И сам ты стал частичкой грязи,
Всю жизнь свою вот так прожил.


Рецензии