Вороньё

Дождик тёплой зимой чаще ветреной стужи,
Пахнет воздух весной, почки на деревцах,
Убывает вода в подмороженных лужах,
Над садами, домами ввысь летят голоса.

Вороньё, вороньё не кричите так громко,
Не тревожьте усталое сердце моё!
Вороньё, вороньё, дорогая сторонка,
Она в прошлом далёком. Не дойти до неё.


Рецензии