Смотри!

Смотри на эту братскую могилу,
Где полегли надежды и мечты,
А вместе с ними, кажется и ты
Нещадно рвешь столь явную сатиру.

Смотри, мгновенья стали столь быстры,
Ведь время мчится самолётом дальним.
А вместе с ним и старые мосты
Сгорают так стремительно печально.

Смотри, ты игнорируешь рассвет,
Судьбой считая колесо страданий.
Ведь кто-то ощущает, кто-то нет,
Нет выше силы, чем полёт мечтаний!


Рецензии