Весна пусть озарит уставшие кварталы

Весна пусть озарит усталые кварталы,
Пусть зазвучат на улицах гитары,
Пусть пробегут скорей весенние ручьи,
Пусть скверы, парки озарят лучи.

Подснежник пусть распустит лепесточки,
Теплей пусть станут дни и ночки,
И пусть мой город озарят улыбки,
И засмеется где-то скрипка.

По улицам несется пусть мелодия ее,
Скрипачка пусть танцует и поет.
А вечером под светом фонарей,
Наступит лето пусть скорей.

Весной пусть отпоют свое коты,
И рядом будем я и ты.
Пусть зазвучат на улицах гитары,
Весна пусть озарит уставшие кварталы!

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии