Незриму нить любви не рви...

Незриму нить любви не рви,
Пусть, ни к чему не обязуя,
Былого чувством лишь связуя,
Дарит нам быт теплом своим...
Моли, чтоб было в нём двоим
Всем сердцу мило и не тесно,
И не щемила неизвестность,
Зло сея меж твоим-моим -
Ни частью места нет в семье им...
А, пусть же, счастье и веселье,
Сердец сомнения все рассеяв
И душ, мгновеньями любви
Из двух в едину свив, роднит,
Да память дни любви хранит...
...Незриму нить любви не рви...

06.01.2020.


Рецензии