Рождество

Сегодня  праздник Рождества,
И все гуляют снова.
Уже не будет торжества,
Да я и не готова!

Вот помолиться бы с утра,
Зажечь свечу за здравие.
Чтоб не болела детвора,
Доверься православию!

Чтоб на душе стало  светло,
И небо было чистым.
На сердце , так легко тепло,
И солнышко лучистым !

Прекрасна  жизнь, она одна,
И всё что не успели.
Мы это сделаем сполна,
Споём , что не допели!
# экспромт #ТаняКозлова6января2020


Рецензии