Без хлопот

Приходило вдохновенье
аккурат под новый год
Напишу стихотворение
Про свои мечты..., и вот.

Как успеть в канун веселья
Сделать все наоборот?
Не гонять по магазинам,
Выключить автопилот.

Не спешить без сожаления
И учесть все наперед.
Всем подарки приготовить
И успеть сварить компот.

Принимаю все советы.
На раздумье целый год.
А пока сижу, мечтаю,
Мажу маслом бутерброд.

Всем я нынче пожелаю
Жить прекрасно , без забот.
Если вдруг засуетился,
Выдыхай и ....в самолет.

Этот стих мой бесконечный...
Все про жизнь. Чтоб без хлопот...
Допишу его потом я.
Будь шикарным, Новый год!


Рецензии