С Рождеством Христовым

Христос родился от Святого Духа,
Как и сказал Архангел Гавриил,

И Он родился, девство не нарушив,
И, Присно Девой, Мир Марию, Чтит.

Благая Весть, что  возвестил Архангел,
Седьмого дня, в Апреле, речена,

Седьмого января – Рожденья Праздник!
Все девять месяцев, носила Плод Она!

Бого-Младенец от Сятого Духа!
Нам Небом дан! Чтоб Землю уберечь!

Творца Небесного для всей Земли, порука!
От демонских ненужных всяких встреч!

Ликуйте Люди! Бог и Небо с нами!
Мир Ангелов, теперь мы тоже с ним!

Адам и Ева, так Рожденья ждали!..
Чтобы Христос, в Рай снова возвратил!
             -----
Когда случилось тяжкое распятье,
Душой Бессмертной Иисус, сшел в ад,

И в нём - Святым, Он Возвещает Счастье!
К Отцу Небесному, Спасёт всех в Рай назад!
………………………………………………….


Рецензии
Спасибо большое, дорогой Борис
за красивое Рождественское
поздравление!!!

Светлого Вам Рождества!!!

С уважением!!!

Людмила Пчелина 3   06.01.2020 19:40     Заявить о нарушении
...И Поздравление и наша История...
С Праздником!!! Счастья Вам и Домашним!!!

Борис Шахов 2   06.01.2020 19:52   Заявить о нарушении