ЛЯПЫ

         ЛЯПЫ

 И для мамы и для папы
 Лепит наша Даша ляпы,
 Ляпы дочки хороши –
 Лепит Дашка от души.
 
 Мама ляпам рада новым,
 Зажигательным и клёвым,
 Папа даже очумел –
 Ляпы ляпить захотел…

 Микола-стихоплёт 2017   


Рецензии