С теплом души

С теплом души родной, сквозь расстояния,
Ты воздухом одним со мной дыши  без расставания.
Без недомолвок и вопросов просто так,
Дыши и знай одно, тебе подам я знак.
Уверен что,исчезнет тень сомнения,
Настанет день,подарит бог терпения,
Без платы, без отдачи, просто так,
Соединимся вместе  друг и брат.
 06.01.2020.


Рецензии