И где твои, дьявол, армии?..

И где твои, дьявол, армии? Не наступают... В SPA релаксируют, в салонах красоты ногти пилят прислужники?
А может, не покорившихся - против тебя восставших Бога детей - трупами заполняют России нечищенные нужники?


Рецензии