Лодка

Прервать на полуслове,
Расставшись, не начать,
На полувздохе вспомнив,
Что лучше не дышать.

Так правильно, а как же,
Нельзя терять контроль.
Мозг знает как нам лучше,
Умнее всех же он.

Тьма разлучила души,
Свет хрупок - тьма хитра,
Она плодит химеры,
Сомненья - и едва

Соприкоснувшись взглядом,
Мы поняли одно -
Роднее всех на свете
Тот взгляд - и как в окно

Своей души смотрю я,
В его глаза глядя,
Сквозь вечность свет твой помня,
Но, видимо, судьба

Нам испытаний море
Готовит вновь и вновь,
Но выдержит та лодка
пока жива Любовь.


Рецензии