прл

Я живу с монстром.
Он очень похож на Меня внешне, только более черные глаза и взгляд более острый и точный. Он резок, Он груб и отдален от людей. Он не привязывается ни к кому, ему плевать сделал ли Он кому-то больно или может нагрубил..Он может пихнуть, унизить любого..Он может ударить Меня. Во время эпизодов Он впадает в ярость, Он ненавидит Меня, оскорбляет всяческими обидными словами, унижает так, как никто никогда не унижал.
Несколько раз в ярости он Меня порезал, это не было больно, поэтому, наверное, перестал.. но бить все равно бьет, периодически, не всегда.. Часто выворачивает пальцы или давит на кожу до синяков.. Он болен, Он не может сдерживать свой гнев.. Он и не пытается.
Я, в свою очередь, человек абсолютно другой. Но я альтруист, сострадание это самая важная моя черта и задача в жизни. Я не могу Его вычеркнуть, я держу Его руки, когда Он хочет мне навредить, я говорю Ему, что Он лучше, чем думает, хотя Он и так это знает.. но есть одно НО.. Я не могу сказать себе, что я заслуживаю кого-то лучше, кого-то более человечного, чем Он..кого-то,  кто будет обо мне заботиться, а не разрушать, кого-то, кто не сделает больно, кого-то, кто не будет меня постоянно бросать.
Я ненавижу Его, но когда Он исчезает, я готова на любую жертву, лишь бы Его вернуть. Он - монстр, Он не человек, Он хуже, чем Мы можем себе представить, но та пустота, которая наступает, когда Его нет, душит намного сильнее, чем его руки. Он - это всё, Что у меня есть, как он говорит, я это заслужила.. Он - это часть меня, Он мой, Он - это и есть Я.


Рецензии