Знак лемнискаты

Чёрного космоса воды-пределы*
Звёздного неба сияющий лимб
Мир-астероид сияюще белый
Датчик тревоги, но ты ещё жив.

Образ загадочной чуждой луны
Ярко-сиреневый пламенный шар
Звуком вибраций ментальной струны
Холод и дрожь - раскрывается дар.

Сполохом синим идущий к закату
Маска-костюм, на груди крипточип
Тенью размытой в энергий раскате
Мысль в голове: "И куда же ты влип?"

Пулей летящей врываешься в Энгос,
Факелом ярким ты светишься вновь
Звуком небес слышишь внутренний голос.
Знак лемнискаты** - горячая кровь…

*для книги
**лемниската - математическая фигура, напоминающая "восьмёрку" бесконечности.


Рецензии