Мои янтарные закаты

Мои янтарные закаты,
Когда над брегом пелена.
Когда над морем гроз раскаты,
Когда за облаком луна.

А утром небо из лазури,
И смоет все приливом на песке,
К утру закончатся все бури,
И я уйду отсюда в радостной тоске.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии