уходящий год мечты уносит

каждый год от жизни ожидаем
светлых дней, подарков и добра,
и наивно в облаках витаем
ожидая злата, серебра.

уходящий год мечты уносит
воплотить их в жизнь не суждено.
а душа болит, покоя просит
отдохнуть ей хочется давно.


Рецензии