Давлю в себе сентиментальность...

Давлю в себе сентиментальность
И боль сердечную душу –
Так трудно принимать реальность,
С которой часто не дружу.

Нет - нет, я вовсе не безумна,
Застывшая,  в своём мирке.
Ночами свет холодный лунный
Дорожки  чертит на щеке.

Дорожки слёз осушит ветер,
На миг пущу его в  окно.
Да только мне он не ответит
На то, что мучает давно…


картинка из Сети


Рецензии