рождество Христово

рождество Христово
рождество Христово встречаем каждый год
Спаситель народился, гуляй без забот.
2 тысячи лет торжество это было
Люби ж о том дне ничего не забыли.
Велел ли он чтить этот день, не спросили.
Так зачем всё ученье его исказили?
Ведь скромен он был, о деяньях молчал.
Другим восхвалять себя совет не давал.
Лишь заповеди Бога просил исполнять,
И ученье своё просил передать.
Душой возродиться  людям был совет.
И в этом состоял весь его завет.
Люди прославляют рожденье его.
Люди же славят вознесенье его.
Крокодиловы слёзы пред ликом святым.
« Как Иисус Христос мы все тебя чтим»
Чтенье, поклоненье, все это слова,
Не нужно славословие, нужны дела.
2 тысячи лет ему славу поём,
А сами в душе по старинке живём.
Надеемся на милость, прощенье Христа,
И не видим святые его чудеса.
Каждый день посылает он знак для людей.
«Раскрой глаза и уши народ поскорей.
Время уж близко, уж суд у дверей.
А вы не ушли далеко от зверей.
Душа вам дана, со мной рядом стоять.
Земные спешите вы страсти унять.
Вам нужен праздник? День Мира встречайте.
День знамени Мира, Культуры познайте.
День Майтрейи, день Белого лотоса,
День спасенья земли.
Праздник ждёт вас впереди.
06 01 2001г


Рецензии