Осенняя любовь

Я не буду больше сглаживать углы,
Делать вид, как будто я чего-то стою.
Мы достигли окончания игры,
Называемой осеннею любовью.

Ты выкуриваешь ночи и слова,
Что я бросила последними на память.
Постараюсь в одиночку доживать,
Постараюсь забыть номер и не плакать.

Ты услышишь только цокот каблуков,
Ты учуешь только тонкий запах сладкий.
Вспоминай мою осеннюю любовь,
Пока я бегу обратно, без оглядки.

Я всё помню, серый вечер и восторг,
Твою дрожь после моих прикосновений.
Только Бог наши свидания расторг,
Сколько б раз ему не падал на колени.

Под тебя мне эту жизнь не подгонять…
Почему только противно, больно, тошно?
Вспоминай твою любимую меня,
Ту, которая осталась где-то в прошлом.

09.10.19


Рецензии