Единственному.. моей душе

Посмотри на меня-я сильная!
И тебе лишь всю жизнь свечу.
Посмотри, сколько сил во мне
Я все раны твои излечу..
Нужно будет, жизнь свою распущу
Словно нити махровые тебе на шарф,
Все я вынесу,вытерплю-лишь бы тебя оживить
Никогда я не брошу тебя в пути..
Никому не позволю жизни дар в тебе остудить..
Вместе сотни дорог, мы сумеем всю жизнь пройти
Буду легкой,веселой,покладистой
Словно пташка душе твоей петь,
А ты счастлив,спокоен,радостный,
Улыбаться-не будешь вовек грустить.
Стану тебе я и домом и солнышком
Все жизни твоей невзгоды и радости-хочу с тобой разделить
Все обиды былые и колкости..
Мы вдвоём сможем все позабыть..
Помолчи,это тайна..закрой глаза..Накрывает дома Рождество..
Пусть проникнется сердце и чудом,и радостью
Скоро Ангелы небо зажгут..всех одарят по вере подарками,
А ты, вдруг увидишь в небе звёздочку-самую яркую..
Это я- и тебе лишь всю жизнь свечу.


Рецензии