Кто хотел - свалил в Майями...

Я  Ж - ДЛЯ РАДОСТИ ВОСКРЕС!


Я мечтал о новых планах,
О большой, как свет, любви,
Мир не может без обмана -
Всё измерить на рубли...

Где, скажи, живёт Владыка,
В чём винит Он смертных нас?
Жизнь и смерть за гранью стыка,
Что сулит нам новый час?

Обзавёлся сыновьями,
Но тревог не сбросил пресс,
Кто хотел - свалил в Майями,
Я ж - для радости воскрес!..

           2апр. 2001г.


Рецензии