Чудесный светлый праздник Рождество

Чудесный светлый праздник Рождество!
Его традиции незыблимы и вечны,
Семейный ужин, ёлка, волшебство,
И ангелы летают по соседству.

Они несут нам радостную весть
О том, что в этот мир пришёл Спаситель,
И в этот миг звезда на небе, приглядись,
Она из Вифлеема к нам пришла и очень ярко светит.

Семейный тёплый праздник, он хорош,
Его так ждут и любят наши дети,
Праздник любви и веры и пока живёшь,
Ты понимаешь, как он мил и светел.

06.01.2020


Рецензии