Когда пора от жизни поумнеть

Бросать слова красивые на ветер,
Играть с людьми, как-будто в домино
Нельзя. Пусть будет добр и светел
Узор, вплетённый в жизни полотно.
Нас не жалеет время и пространство,
Нам не дано любви на сотню лет,
И нет иного в мире постоянства,
Как доброты непоправимый след.
Мы учим в школе трудные уроки,
И думаем, что их труднее нет.
Приходит  осознанье  ровно к сроку,
Когда пора от жизни поумнеть.
06.01.2020


Рецензии