То будет здесь ему надгробная из мрамора доска

Ну, так ещё мы вам стишок,
так между прочим,сотворим.
Пусть будет то у нас грешок,
и им мы нашу рифму усмирим.

Она брыкается и часто непокорна,
и мучиться над ней случается нам часто.
Как будто бы объелась рифма та попкорна
и хочет есть ещё довольно страстно.

Ты успокойся, гадина,веди себя спокойно,
не кочевряжься, сволочь, не качай свои права.
Веди себя в стихе всегда достойно,
хотя ведь для неё, то только трын-трава.

Какого цвета эта трын-трава?
Да вряд ли кто об этом знает точно.
Узнаем мы тогда сперва,
что делать я всегда, а также здесь, уполномочен.

А полномочия ведь те весьма размыты,
и непонятно, в чем укрыт в них смысл.
Высоким слогом часто пустота прикрыта,
и на поверку очень даже станет всё то горько-кислым.

Теперь и Горький тут возник, ни к ночи будь помянут:
читать его писания - всегда одна тоска.
Но не случайно он сюда, в стишок, за длинные его усы притянут.
То будет здесь ему надгробная из мрамора доска.
 


Рецензии