Привиделось

Он стоял виртуально пред ней на коленях
 и просил о пощаде, глупо, лживо, смешно.
Столько раз обманувшись, невозможно поверить,
мизансцена, как в старом кино.
Да, прости, отпусти, пусть идет себе с Богом,
но купиться на новую ложь...
Все забудь и оставь фальш, беду за порогом.
Сможешь? Иль себе ты страданье вернешь?

 


Рецензии