Ах, понедельник...

Ах,понедельник,понедельник,
Тяжелый день,а мой бездельник,
Ведь он начало всех начал
И всю неделю правит бал.
Проснулся день мой,дышит
Занавеску на окне колышет,
И даже сумрачный денек
Бесценный дар мне приберег.
А вот и вторник за окном
В тумане плотном и сыром,
Зевая,неспешно проснувшись,
По-кошачьи легко потянувшись,
Все решает,где явь,где обман
Все схоронил зыбкий туман,
Что в зыбком тумане найдет,
Охапками в дом принесет.


Рецензии