Предрождественское

А у нас за окном - снег,
А у нас за окном - грусть,
А у нас за окном - век
Отплывает в последний путь.

А у нас за окном - свет,
А метель за окном - мчит,
А зимы за окном - нет :
Тёплый ангел в снегу кружит.

А у нас за окном - день ,
Впереди у нас - торжество :
Белым пухом цветёт сирень
В Божье светлое Рождество.
4.1.2020 г.


Рецензии
Чисто, как в детской душе! СпасиБо, Анна!

Юрий Яшин Псков   31.08.2020 22:49     Заявить о нарушении