Источник веры

Когда любовь будет провозглашена вне закона
Любить тебя не перестану
Обойду любые преграды и оковы,
В сердце твоем, всегда найдешь меня

Не страшна мне пустыня или мерзлота
Не страшен мне приговор суровый
Не страшна мне любое земное наказание
Не страшны мне адские муки и боль,
Готов все понести ради тебя.

Продолжай и далее мне быть секретным маяком
Будь со мной на моих радиочастотах,
не выдавая себя
В уме
перечитывай мой эфир
как молитву.
 
Питайся источником моей веры
Оно поможет нам пройти через любое бремя
Земная не земная любовь моя.


Рецензии