С рождеством христовым!!

ХРИСТОС РОДИЛСЯ -СЛАВЬТЕ ВСЕ ХРИСТА!
ЛИКУЕТ НЕБО, И ЛИКУЕТ ВСЯ ЗЕМЛЯ!
ХРИСТОС РОДИЛСЯ НЫНЕ В ВИФЛЕЕМЕ
ЗЕМЛЯ ПОЕТ И СЛЫШИТ АНГЕЛЬСКОЕ ПЕНЬЕ
ДОЖДАЛАСЬ АННА, ДОЖДАЛСЯ СИМЕОН,
ПРИШЛО СПАСЕНЬЕ БОЖЬЕ В КАЖДЫЙ ДОМ,
ЛИКУЙТЕ,РАДУЙТЕСЬ,И НЕБО И ЗЕМЛЯ,
ПРИВЕТСТВУЙ МИР РОЖДЕННАГО ХРИСТА.

АВТОР ШИРОКОВ  А.А   06.01.2020 Г КИЕВ УКРАИНА.


Рецензии