о, как

Ну,один.Совсем один? Совсем!
В смысле не совсем,но...Ну,и... хрен...
С одиночеством?... Хрен с ним,со всем!
И со мной.На воду-то не дуй,
молоком обжегшись.Молоко,
говорят,не то теперь.Зачем
уноситься мыслью далеко,
если есть и где,и с кем,и чем?


Рецензии