В мир уходят твои позывные

   .   .   .
В мир уходят
твои позывные
и кто-нибудь их
непременно услышит
и конечно
приходит на зов
ведь он чувствует -
ты его звал
и с улыбкою
вдруг откликается
словно ты
написал ему письма
и отправил по почте
в пространство
расстояний в котором
не знал
и посланье твое
может просто дойти
за мгновение
и вернуться обратно
с ответом
в том самом конверте
что отправил ты
почтой весенней
под таинственный
клик журавлей.


Рецензии