американы - наших, а наши - наш народ

бить будут с разворота

любому ясно - в рот

кто прожил жизнь в Руси

тот видит  как война

есть выход лишь для наших -

народу
       как всегда

могилы
      и земля

\\\\\\\\\\\\  \\\\\\\\\\

Кремль отреагировал на резолюцию США против «Северного потока-2»

Речь идет о попытках помешать реализации сугубо коммерческого проекта. Проект имеет целый ряд конкурентных преимуществ, но его реализации пытаются помешать, используя все допустимые и недопустимые методы.
— Дмитрий Песков, российский государственный деятель;

============   ==============
«НАШИ» (Общероссийская общественная организация содействия развитию суверенной демократии) — молодёжное общественное политическое движение, созданное администрацией Президента РФ, путём реорганизации молодёжной организации «Идущие вместе»[3], существовавшее в России в 2005—2013 годах. В период своей деятельности именовалось межрегиональным молодёжным демократическим антифашистским движением" (МДАД НАШИ) с последующим названием Общероссийская общественная организация содействия развитию суверенной демократии (ООО «СРСД НАШИ» ОГРН 1057700017913, ИНН 7701353744). В движении было оформлено «комиссарское сообщество» из комиссаров движения, проекты «Стопхам» и «Хрюши против» были выделены в автономные некоммерческие организации.[4] Куратором Наших являлся глава федерального агентства по делам молодёжи, федеральный комиссар движения «НАШИ» Василий Якеменко и заместитель главы администрации Президента РФ Владислав Сурков[5].

В российской оппозиционной среде участников и движение называют «нашистами» и «путинюгендом», сравнивая с «гитлерюгендом».[6][7][8]

===========  ====


Рецензии